О дураках и свободе

Вячеслав Харитонов 2
Свобода дуракам дана.
Как ею им распорядиться,
Коль дурью мается страна,
Где глупым выпало родиться?

Что зря о равенстве кричать,
Тащить неправду в заголовки,
Когда реальность и печать -
Капканы сплошь и мышеловки?

Вот и до братства без аптек
И дураков здесь не добраться:
Поистощился человек
Духовно, если разобраться.

Избравши курс на сатану -
Какие горы не сулите - 
Вы подло предали страну
На радость вражеской элите!