русский язык

Джелла Терра
Памяти Светланы Жарниковой

Ах, Сендега, ах, Нерехта,
Какие имена!
Вы северными Ведами
Напитаны сполна.

Былинные названия,
Которым нет цены…
Открой мне смысл, предание
Из древней Костромы!

Когда коснёшься истины,
Пойдут они гуськом.
Пой прасанскритским искренним
И вещим языком!