Летит к финалу уходящий год

Нина Семушина
На невесомых крыльях времени
Летит к финалу уходящий год.
Без ностальгии, вздохов сожаления
Его проводит весь честной народ.

О, Новый год! К добру будь благосклонен:
Не враждовать, – жить в мире научи.
Здоровыми пусть станут все, кто болен,
А небо дарит солнышка лучи!..
28.12.2022год.