Набат Донбасса

Сергей Дудинов
«Набат Донбасса»

Мороз не думает морозить
Уж новый год войны грядёт
И танкам грязь опять елозить
Врагам возмездие идёт

Они давно уже на мушке
Прицелов праведных лежат
И англосаксов подлых ушки
По всей Европе задрожат

И в тяжкий час набат Донбасса
Кувалдой «вагнера» пробил
Не будет вам, фашистам спаса
Сам рок ваш крах поторопил!

По вам, падонкам, поскорее
Всей силой грянут батареи
Катюшей дедовскою пусть
Забыв про жалость, сбросив грусть!

Конец мучителей все ближе
За всё ответите, скоты
Ведь свой позор призвали вы же
Забвенья вам,  да пустоты!

26 декабря 2022 года
08.21 час.
Москва. ДСИ