Символ года - 23!

Рашид Аликберов
 
Здравствуй, здравствуй, символ года –
«кролик» чёрный, водяной,
от Природы - плодовитый,
умный, шустрый, озорной!

12 лет, из года в год,
жили мы одной мечтой,
что год Везений, к нам, придёт,
осчастливит Мир людской!
 
Эта встреча состоялась
в первый день календаря,
Солнце нам раз улыбалось,
луч Везений свой, даря!

И ты, войдя в наш каждый дом,
дарил Надежду людям,
что все мы лучше заживём,
и счАстливы мы будем!

Пусть же, исполнятся мечты,
что каждый загадает,
а Символ Счастья – это ТЫ,
Надежда - оправдает!
               
Happy New Year, dear friends!
Let your dreams come true!Be happy!               
С Новым, 2023 годом Вас, друзья!               
Пусть исполнятся все ваши мечты!               
      Будьте счастливы!