1 Море играет со мною

Соболевская Вероника
----Море играет со мной----
Бегать хочу я по берегу моря,
летом купаться в волнах прибоя.
Как хорошо мне сегодня с тобою,
как хорошо мне играться с волною.

В море ведущую тропку земную,
пью я соленую воду морскую.
В небе палящее, жаркое солнце,
с рыбками в море ныряю до донца.

Гладкие камешки, раковин створки,
крабиков видны клешни и глазенки.
Водоросли гладят нам волны на море,
море играет оно на просторе.