Ты дотронулся до души

Татьяна Меделян
Ты дотронулся до души,
Ее тайну ты разгадал.
Ты - мужчина моей мечты,
Ты - мой сбывшийся идеал.

Ты любовь и судьба моя,
Без тебя не смогу я жить.
Не желаю свободы я...
Хочу вечно тебя любить!

Я люблю тебя больше грез
Ты светишь ярче любой звёзды.
Я болею тобой всерьез !
Смысл жизни мой - это ты!

Ты любовь и судьба моя,
Без тебя не смогу я жить.
Не желаю свободы я...
Хочу вечно тебя любить!


Ты любить меня научил,
Не прося ничего взамен.
Ты - мой самый надёжный тыл,
Самый сладкий на свете плен.

Ты любовь и судьба моя,
Без тебя не смогу я жить.
Не желаю свободы я...
Хочу вечно тебя любить!

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
28.12.2022