Пиши!

Фотиния Верная
Я так молю - пиши стихи!!!
Коль я тебя не вдохновляю,
Верни ты музу, но твори!!!
Твоих стихов я так желаю!

Лишь в них черпаю я тот свет,
Любви и искренней и нежной!
Прошу тебя я, дай ответ,
И не разрушь мои надежды!

О, мамочка, ну как тут не Любить?!
Ведь он такой, такой...ты знаешь!
Я не смогу его забыть!
Сейчас меня ты понимаешь...

Ты нужен мне, ты мой маяк!
Твой свет всегда во мраке вижу!
Не удаляйся от  меня,
Разлуки наши ненавижу!

СЛАВА БОГУ ЗА ЖИЗНЬ!
СЛАВА БОГУ ЗА ТЕБЯ!
СЛАВА БОГУ ЗА ЛЮБОВЬ!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!