Встречайте, люди, славный Новый год

Ирина Богдашкина
               Музыка Олега Каспера
Минута за минутою идет…                Мы очень скоро встретим Новый год.                Природа, люди ждут его приход.                Снежинки в небе водят хоровод…

    Проигрыш и вокализ (танец снежинок)

В нарядах белоснежных лес, поля.                Метелицей обласкана земля -                В пушистой шубке спать ей до весны                И видеть замечательные сны.

    Вокализ (танец Метелицы)

Мороз и солнце – зимние дары.                И льды сковали реки до поры.                Для Дед Мороза санный путь готов -                Ни переправ не нужно, ни мостов.

    Вокализ (хор танцоров)

Снегурочка и юный Новый год                На пару с ним отправились в поход.                Снежинки вслед саням летят гурьбой -                Уж слышали не раз курантов бой.

    Вокализ (Метелица и Новый год в               
    окружении танцующих снежинок)

Чтец (автор)                Встречайте, люди, славный Новый год.                Он щедрые подарки принесет.                Получит каждый то, что заслужил;                И память те, кто головы сложил

За Русь святую, за родимый дом,                За то, чтоб счастье, радость были в нем,                Чтоб все народы за руки взялись                И в хороводе праздничном прошлись.
20.11.2022
Картинка взята из интернета