Зимние чудеса

Светлана Доровских
Заметает вьюга все дороги,
Истово за окнами кружит.
Мелкий бисер сеет на пороге
Новогодней сказкой ворожит.
И надеждой сердце снова бьётся,
Еле слышно плачет воск свечи.
Чар волшебных наважденье льётся,
Увлекая в таинства ночИ.
До утра о прошлом вспоминаю,
Если верить - сбудутся мечты...
Счастье рядом, я об этом знаю,
А вернёшь его мне только ты.