Правое дело

Александр Комаров -Север
         
Ангел - хранитель, конечно есть,
Если понятия есть и честь.
Да ещё и молитвы есть за спиной,
Тогда и Господь, будет рядом с тобой.
И думаю, это хорошая мысль,
Она поднимает солдата ввысь
Над всеми ужасами войны,
Даёт ему силы и правоты.