Пустота

Дао Регул
ПУСТОТА!

И вдруг....

Как-будто камень пал

и породил

пульсаций круг....

От круга разошлась

волна

и мир вещей возник

из Тьмы Ума!

Нарушил целостность

самим собой

тот Мир вещей!

Теперь есть то

и это!

Много новостей!

А ПУСТОТА -

пуста!

В капусту  сжался Мир

и только лишь Душа

сияет, как сапфир!
************************** 2022 НАРА © Регул ДАО Ан