кчн 326. Закончатся снежные ночи...

Елена Зернова
Закончатся снежные ночи,
Настанут прозрачные дни…
Метели декабрьской клочья
Вишнёвой метели сродни.

Посмотришь... и что-то родное
Почувствуешь в этом и том.
И тает пространство земное,
Чтоб суть обрести в неземном.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"