Восток дело тонкое

Ирина Богдашкина
     Стихотворение с мелодекламацией
               
Восток – дело тонкое. Это любому известно.
Но, думаю, всё же напомнить об этом
уместно.               
Горды и упорны – своей добиваются цели.               
Восточная мудрость – к ней все б
приобщиться хотели.

Проигрыш (этническая музыка)
               
Традиции свято хранят продолжатели рода.
На них не влияют погода и статус,
и мода. 
Родное свое почитают: искусство,
обряды.               
Этнический привкус во всём –
поучиться бы надо.
 
Проигрыш (этническая музыка)

Эффект церемонией чайной усилен
по праву.
В палитру мазок за мазком – и картина
на славу!
Восточный характер – бестселлер,
что полупрочитан;         
Весь тайной окутан, загадочным
шармом напитан.   

Проигрыш (этническая музыка)
14.12 2022       
картинка взята из интернета