Нет праздника пока

Вадим Константинов 2
                Нет эйфории в нас...

                Нет праздника какого-то...

                А дождь, что лил с утра,
                Усилил в сотню крат
                В нас горечь и печаль...

                Что, как воронки омута
                Увлечь на дно реки,
                Как будто нас хотят!..               
                25.12.2015.



                Нет праздника пока...

                И нам...

                И всей России...

                И манит в никуда
                Вселенская река...

                И мы для остальных
                Изгои и чужие...

                Но, разве что, пока...

                Но, разве что, пока!..
                28.12.2022.