О скорости жизни

Федоровцев Анатолий
Стали годы скакать, как кролики,
А за скорость кого винить?
Стал стихи водружать на ролики,
Буквы слов надевать на нить.

И в погоне  за жизнью бешенной,
Я попал в двадцать первый век.
Человек  я морально взвешенный,
Не лирический человек.

Огляжусь, однокашников - малость,
Фронтовых сослуживцев - нет.
Из друзей никого не осталось.
Нет здоровья – какой секрет…

Только, где-то в глубинах мысли,
Есть для лирики тихий схрон.
Наша юность, медведем гризли,
Обтоптала со всех сторон.

Подойдёт  и строкой горячей,
О любовных делах споёт.
Ну, а как же ей быть иначе,
Ведь,  секретов не выдаёт.

,