Пирожок

Лена Смирнова 10
Съешь пирожок - растут бока,
Животик и все прочее…
Коварен этот пирожок,
Но аппетитен очень он!

Отныне буду обходить
пекарню за версту,
Иначе стану… пирожком -
Как на дрожжах расту!