Из искры возгорелось пламя

Наталья Федькович
Из искры возгорелось пламя,
Спалив обиды все до тла.
И я к тебе стремлюсь словами,
как тихий, зимний день, светла,

Мчусь беззаботною девчонкой
На крыльях счастья и мечты,
А солнца луч ложится тонкий
На след, что мне оставил ты.

Подуй на пламя, улыбнись мне,
Взовьётся до небес огонь,
Когда опять случится в жизни
В твоей руке моя ладонь.