Я люблю тебя милая дочка

Татьяна Каста
Я люблю тебя милая дочка
Ты кровинка родная моя
Я люблю тебя милая очень
Без тебя не прожить мне ни дня

Я склонялась к твоей колыбели
И качала тихонько тебя
И мне птицы небесные пели
Что красивая ты у меня

Каждый день я тебя вспомнаю
Хоть и выросла ты у меня
Тебе счастья, здоровья желаю
Ведь люблю больше всех я тебя

Рождество постучалось в окошко
Тихо полночь подкралась к тебе
Я люблю тебя, мне не сложно
Повстречать тебя в завтрашнем сне

Я люблю тебя милая детка
Только ты не забудь обо мне
К  сожаленью звонишь ты мне редко
Я скучаю всегда по тебе

У тебя все по новому лихо
Через край жизнь фонтаном бьёт
Только мама по прежнему тихо
Тебя в домике стареньком ждет

Ждёт родная когда ты вернешься
тебя сильно хочет обнять
И сердечко родное в такт бьется
И не хочет тебя отпускать

Автор Татьяна Каста