Участник 21. Игра Воображения - 242

Парад Иллюзий
Ба! Знакомая картина:
Нина, Шурик и осёл.
И куда бы рок не кинул,
Шурик молод, бодр, весёл.

Он давно уже учёный,
А не простенький студент.
Но, как прежде, увлечённо
Изучает контингент.

Нина так же скалолазка,
И тарзанку завела.
И теперь живёт как в сказке -
Хорошо идут дела.

От туристов нет отбоя,
Всем так хочется летать.
Только вечером тут двое
Остаются помечтать.

Вспомнят юность, приключенья
И безоблачные дни...
И как будто озаренье -
Там вдали горят огни...
---