Мы любим гулять по крышам

Ольга Дворянинова
Мы любим гулять по крышам
Высотных лучистых зданий.
Мы шёпоты звёзд там слышим.
Они нас щадяще манят.

Для нас настоящий ветер
В пути – как надёжный вектор.

Мы любим гулять по крышам
Заблудших и тайных мыслей.
Не встретишь здесь точно лишних –
Лишь тех, кто находит смысл

В высоких энергиях света.
Мы видим планету.

Мы любим гулять по крышам,
Читая чужие судьбы.
Нам выбрали эту нишу
Энергии, что нас любят.

Не в силах уйти от дара.
Постигнет иначе кара.



29 октября 2021 г.
00:23