про секс и контекст

Аркадий Абрамов
 Контекст. Порошки
 Марисса Бель
живут мужчины с нами в рае
борщи котлеты даже секс
и просится с трёх букв лентяям
контекст
 
     ***
а это как бы моя пародия:
    
жил долго муж мой с некой раей
и вдруг ко мне  пришёл на трах
ну я ему понятно дело
пшёл нах

мной это вырвано с контекста
всё было много веселей
но муж прикиньте продолжает   
спать с ней