Срочно насчёт Пенсий Всем...

Олечка Макарова
https://www.youtube.com/watch?v=mP2yO9Nm_3c - Пенсии в России: что и как меняется / Ян Арт. Finversia 17 окт. 2022;г.

Сегодня из т.е. 29.12.2022 года из Сбербанка пришло сообщение, - те, кто получает деньги в банке всем уже перечислили Пенсию за Январь, а кто получает на почте - получит как и раньше в свой день по месту прописки. Это из-за того, что происходит слияние двух организаций - там будут заключать договора и т. п.
             .Просьба раскидать Всем с кем связан чтобы люди знали...

Кстати... проверила... Уже есть Зачисление...

РЕЦЕНЗИИ НЕ ПИСАТЬ...