Мечтай!

Ольга Русская
В каждом из нас есть мечта -
Волшебная и манящая.
Конечно же, неспроста
Исполнится лишь настоящая.
Та, самая в жизни нужная,
Та, ради которой поспоришь,
Редкая, словно жемчужина,
Что в море безбрежном ловишь.
Сколько труда и упорства,
Сомнений, отчаянья было…
Но силы и непокорства
Тебе для борьбы хватило.
Прими сегодня награду,
А завтра мечтай, как впервые!
Штурмуй любую преграду
И карты кидай козырные.
Будь искренним и спокойным,
Будь верным себе, без гордыни.
Мечту достигает достойный.
Мечтай и иди к вершине!