2023

Виктор Ситниченко
 Нам известно, кто возглавит
 На Востоке год земной.
 Двадцать третьим будет править
 Чёрный Кролик Водяной.
 Кролик быстрый, плодовитый,
 Не приветствует конфликты,
 Блогодушен и спокоен,
 Если чем-то не расстроен.
 Ждём, что будут дипломаты
 Воевать, а не солдаты,
 За уют домов, квартир,
 И наступит прочный мир.
 При котором Украина
 Будет целой, неделимой,
 А коварный враг сосед
 Будет полон своих бед .
 "В мире жить" -   одно желанье,
 Жить без противостоянья.
Что на самом деле будет,
 Только сам Господь рассудит -
Справедлив Его подход.
Верим в Добрый Новый Год!

 Рисунки Зои Пасечной