Мы оба тянемся друг к другу

Олечка Макарова
на «Любовь и счастье - близнецы» (Михаил Рацеев)
http://stihi.ru/2022/10/28/7860

Мы оба тянемся друг к другу,
В душе у нас поют скворцы.
Не разбросает нас нет, вьюга
— Куём коль счастье? Близнецы!

Весна промчалась, лето, осень.
Зима вошла в свои права.
Виски покрыла наши в проседь
— От счастья кружит голова.

Любовь и счастье — неделимы!
Что материнский с мамой плод.
Как страшно, коль прошли б мы мимо...
Любовь крепка! — едина плоть!

Глаза в глаза… бесследно тонем
—Наш омут на двоих один.
От счастья в Рай летим и стонем...
—Любовь и счастье —близнецы!

Журавлик мой, а я синица
— В крови играет чувств букет.
В улыбке тают наши лица
И на двоих... один ответ.

Крылом укрыла вьюга город.
С Амура ветер как шальной.
— Мне руки греешь... Сердцем молод!
Как в восемнадцать заводной...

Глаза играют что брильянты
В них отражается — весь мир!
Для счастья моего — гарант ты!
Любовь моя и мой Кумир!