Экспромт грядущих перемен!..

Александр Вавилов 2
Не правда ли,  так странно это...
Идёт война и гибнут люди,
которым явлен конец света
сквозь жерла дьявольских орудий.

А прочие... живут,  как прежде.
Как будто это происходит
в других мирах.  Но где-то между
кровавая заря восходит.
.........................................

И,  несомненно,  будет встреча
миров ушедших и грядущих!
Конец времён всегда отмечен
началом жизни в райских кущах!!!