Пытались приглядеться к ней вы...

Константин Куликовъ
***
Пытались приглядеться к ней вы:
Её тоска, любовь, азарт?
Как восхитительны во гневе
Её весенние глаза!

Но гнев сменяется на милость,
Где добрый ангел вдруг восстал.
И несомненно, вы влюбились
В её волшебные уста!

И даже если успокоясь,
Что не одна! — весь мир хорош, —
Как вдруг её услышишь голос —
И в сердце трепетная дрожь.

#стихи