Новый Год - семейный праздник

Петр Пересвет
Новый Год - семейный праздник.
Его очень любят дети.
Это знает кот - проказник
По одной всего примете.

В доме ёлку наряжают.
Запах явств плывёт из кухни,
Цезарь это обожает -
Мысль иная сразу тухнет.

Главное, семья вся дома,
Обошлось без путешествий,
Без шумов аэродрома.
Цезарь спит, когда все вместе.




                28 декабря 2022г