Как заснежило, всё заснежило

Куклина Наталья
Как заснежило, все заснежило.
Твоя ласка душу изнежила.
А теперь без любви я в снегах одна,
Как мне пережить эти холодА?

Вьюга злющая заметелила.
Как давно с тобой песни пела я.
Сковал сердце мое тисками лед,
Все грустит оно и тебя лишь ждет.

Одиноко стучит в ночи тук да тук,
В пустоте тщетно тает тревоги звук.
Не напрасна ль надежда в душе моей?
Прилетай, сокол ясный, ко мне скорей!

Заморозило, заморозило.
Как давно не вдыхала розы я.
Моя память тобой растревожена,
И огнем  души разморожена.

http://stihi.ru/2022/12/28/631