Любовь приходит...

Геннадий Смирнов 2
Любовь приходит со знакомства,
От нежных слов и взгляда внутрь,
Когда поток,тепла и солнца,
Двоим откроет нужный путь.

Глоток из чувств,потока страсти,
Красивой ласки для любви,
Тогда она в объятьях власти,
Которой долго дорожишь.

Любовь приходит от желанья,
Когда ждёшь света вопреки,
Возможно с первого свиданья,
Раскроет нежность лепестки.