Сыровная лодка

Фёдор Нефёдов
Автор: мышонок Мелок
Пожелания читателям от Мелка: ешьте побольше сыра, дорогие друзья!

Нашёл я находку –
Сыровную лодку.
Сыровная лодка была хороша.
Вот это находка!
Сыровная лодка!
В Сыровную лодку я сел не спеша.
Хочу вам признаться:
Я стал удивляться –
Кто от обеда с сырами ушёл?
Я, как ни старался,
Всё диву давался,
Какую находку сейчас я нашёл!
Включил я находку,
Сыровную лодку,
Мой сыр драгоценный вдруг начал тонуть…
Вот это находка,
Сыровная лодка!
Спасите, спасите сырок как-нибудь!
Подводные рифы,
Медузы и рыбы…
О, нет! Неужели сыры под водой?!
Тут я оглянулся
И вдруг улыбнулся –
Спасает сыры конёчек морской!
Ну что за находка!
Ну что же за лодка!
Сыровная лодка – мышиная лодка!
Вкуснейшая лодка была хороша!