Озеро мое Ущо

Залина Ананченко
Озеро мое Ущо,
Что же нужно мне еще?
Реченька моя Уща,
Прихожу к ней трепеща.

Вы встречаете меня
И, свободою маня,
Погружаете в простор
Бедам всем наперекор.

И за это вас люблю,
Строки нежные дарю.
Вы - гармония моя,
Вспоминаю не тая.