Продавать!

Юрий Кутенин-Ветер
Покупать
подарки рад.
Said me
Бывший Демократ.
Продавать
спешу тем боле.
Мой Прилавок
в чистом поле.
Вот на этом и живу
Где?
В Майями.
Что Вы буууу?

-Раньше б
Вас назвал барыгой.
Как сегодня...
        Не решусь.
Может
Пламенный задрыга
или охладевший трус?

"Деньги!!!
В этом много Зла".
Прошептала тень Козла.

Пушкин также думал так.

(Потерял в раздумьях фрак).

Фрака нет.
Все драп-дерюга
Не дарю.
ведь зАВТРА вьюга.