Однажды мне пришло письмо...

Лариса Маркелова
Однажды мне пришло письмо,
В нём было предложение.
Я ухватилась за него
И написала сочинения.
Поэты все здесь собрались
Их было больше тысячи.
Стихи их плавно так лились,
На камне можно высечить.
И я старалась как могла
Стихи свои писала.
О Боги, выиграть смогла,
Жюри достойной посчитало!
Скорей приехала в Москву,
Награду получила.
Ах, сколько радостных минут
И счастья получила!
И я благодарю судьбу,
Вселенную  и Бога
За то, что  получаю, что хочу,
Иду своей дорогой.