Друзья! Вперед!

Александр Васильевич Суслов
Друзья! Вперед! Все в Новый год
Нам Бог исправить жизнь поможет,
Чреда невзгод больших пройдет,
Ну и война конечно тоже.
Вернутся папы, сыновья,
Им жизнь спасавшие сестрички,
Украсит зелень вновь поля,
Где защебечут снова птички.
Забыты будут боль и стон
И станут матери спокойны,
Крестясь во славу, у икон,
За то, что их вернулись войны.
Придет на землю добрый мир,
На колокольни, радость в звоны,
Даря душевный эликсир,
Нам в отношения и законы.
А благоденствия пора,
Накроет разум благодушием,
Сегодня, завтра и вчера,
Чтоб стала жизнь душевно лучше.