Энергии дня 29. 12. 22

Идущая Следом
Некоторых из вас утомило жить пустыми мечтаниями,
которые совершенно ничего не дают на материальном плане.
И это может касаться любых сфер жизни.

И вот вы принимаете решение
выхода из мира иллюзий и грёз в мир фактический, проявленный мир.
Вы уже знаете, что надо делать и как.
А силы и решимость для качественных изменений в своей жизни у вас есть.

Это не спонтанный уход, а волевой и сознательный акт.
Это зрелое, здравое и взвешенное решение.
Вы четко увидели то, чего можно достигнуть, а что останется лишь фантазией, далёкой от реалий.

Далее вы можете несколько замкнуться в себе.
Возвести забор личных границ, за который будете впускать дозово. Только нужных или близких вам людей.

Возможно, вы устали об людей, от активного общения, от внимания.
И вам просто нужна перезагрузка.

Совет от Таро:
Всего должно быть вмеру. И не стоит чрезмерно погружаться в одно, лишая себя удовольствия в другом.