***

Анна Цупова
Я с тобой добра - как никогда,
Ты - срываешь злость на мне привычно...
Может это просто лишь слова,
Только вот Слова... - о жизни личной.
И никто не должен никому...
И уже никак - остановиться,
А с планетой?., в общем как всегда -
Это значит.., что скандал - случится.
Просто - ничего не изменить,
Раньше нас... едва это пугало.
Не порвётся жизненная нить!!!
Только счастья нитку - размотало...
И кому нужна: Любовь-потом?
Чего нет - тому уж не случиться!
Пусть хоть трижды грянет дождь и гром...
Свет в душе - уже... не загорится...