Пробегу по кругу зодиака

Михаил До
Пробегу по кругу
зодиака,
пошукаю в звёздных
закромах,
где-то под корягою у
"рака",
счастье моё спрятано в
потьмах.

Загляну на звёздную
лужайку,
где пасётся "овен"
золотой,
покормлю с ладони
хлебом лайку
и возьму её к себе
домой.

Пробегая мимо двух
медведей, 
ровно в полночь ковш
переверну,
и лягушка станет
стройной леди
в косы заплетя себе
луну.