Наступит скоро Новый год...

Френсис
Наступит скоро Новый год
Кому и что он принесет?
Чего бы мы хотели?
Пусть страхи снегом занесет...
Пусть от обиды боль пройдет.
Исчезнет зло в метели.

Не будет больше войн и бед.
Исчезнет негодяев след.
И все глупцы прозреют.
Кто ищет, тот найдет ответ.
Восторжествует жизни свет.
И нивы, вновь, засеют.

Тревоги прекратится вой.
Не будет литься кровь рекой.
Плач горький прекратится.
Цветущим станет край родной
И души обретут покой.
Вить гнёзда будут птицы.

Пускай уходит старый год
И все несчастья заберёт.
И, с ними, силу злую.
Наступит скоро Новый год.
Да здравствует мечты полет.
Пусть радость торжествует.