Новогодние корпоративы...

Киракосова Лилия
Новогодние корпоративы
Это непредсказуемый квест,
Там шампанское вместо пива.
Кто-то шепчется, кто-то ест…

Секретарша смеялась с натугой,
Когда босс подшофе выступал.
Он, подлец, заявился с супругой,
Хоть не брать её и обещал.

У Антонова вышла промашка:
Хоть снегурку залапал до дыр.
Он-то думал в костюмчике Машка,
Оказалось, что в гриме фин.дир.

Иванов вдохновился декором –
Чтоб войти в год кота без драм,
Он вцеплялся руками в шторы,
Как когтеточку шторы драл.
Ему просто сказал психолог,
Не тащить свою боль-старьё,
Вот и прыгал он возле ёлок,
Чтобы всё поросло быльём.

Дамы в танцах-припадках бились
И на сцене, и на столе.
Я ж – кружилась, кружилась, кружилась!
И к земле, и к земле, и к земле.
Ну а как? Кто безгрешен, братцы?
Только тот, кто боится пить.
Утром будем опохмеляться.
Ну, и думать, как дальше жить!