Запоздалое счастье

Василий Асташко
Запоздалое счастье стучалось.
В доме ветхом в резное окно.
Не открыл я,и быстро умчалось
Будто богу уже всеровно .

Мне не лейте вина,я не буду
Пить сей хмель ,причинивший мне боль.
Ждут меня мои серые будни.
Они словно на раны как соль.

Сколько раз я любил в этом мире
Сколько раз утопал во хмелю.
Жизнь убита моя на турнире
Я воскрес,и я снова люблю.