Нужны ноги для ходьбы...

Иван Инин
***

Нужны ноги для ходьбы,
Чтоб по улицам идти.

Чтоб подальше от греха
Убежать ещё вчера.

И со светлою душой
Стоять тихо под звездой...

Не ответить никогда,
Для чего нужна душа!