В поисках Шамбалы...

Самуил Перельман
Я вижу горы Гималаев,
Среди ритмичного узора...
Линолиум покрытый тайной,
Стал пищей  аскетичных взоров...

Не дальше дверки шифоньера,
Вот даль моей сетчатки глаза...
Меня слепят две лампы разом,
Они Надежда мне и Вера...

Там на верху, где тает снег,
От ласок Солнечного лика,
Где так природа многолика,
Я отстраняюсь ото всех...

Молчание моё убьет,
Любви прекрасные порывы.,
Мои так взгляды молчаливы,
Когда любовь вокруг поет...

Порю же бывает так:
Мне ткут свастичные узоры: 
Прекрасных дев, грудей - раскат...
И поп их - лунное раздолье...