Шутка 2473 Иван заслал Одарке сватов

Юлий Веледницкий
   
Иван заслал Одарке сватов.
Одарка не впустила сватов в хату.
У них в селе все симпатичные девицы
Ждут жениха из-за границы.
На это Ваня жёсткий дал ответ,
Одарке отключил он воду, газ и свет.