Падает снег

Лариса Часовская
Падает снег... Как и тысячи лет назад,
Нет, миллионы, помнишь - до нашей эры?-
Где-то в пещерах, мы открывали глаза,
А деревья в проеме
                белые сферы...

Люди менялись, климат, вулканы - весь мир:
Есть пароход, самолет... сотни примеров,
Вот с интернетом - стал "близким" таким эфир,
...Снег идет и идет   
                безо всякой меры...

Падает так, словно не было прошлых лет -
Нет ничего... Ракеты не улетали...
Падает снег... И мы видим особый Свет -
Этот Свет для того
                чтобы мы мечтали.