Ваш отчет принят по форме

Леонид Пащенко
  Маргарита Митрофанова, ведущая радио и телепрограмм,
на своей страничке подводит итоги уходящего года,
рассуждает о смысле жизни, и предполагает, что и как
будет делать в январе. Но предваряет свой рассказ одной
историей:"

Целый год заканчивается. Охтыблячего!!!! Таким криком нас однажды , лет 20 назад разбудил парень с которым снимались в программе форт Боярд. Нашу команду из-за шторма не смогли вывезти на материк и положили спать в одну из каменных комнат Форта, окруженного водой, всех вместе, на матрасы))) сну вповалку предшествовал день: мы преодолевали трудности заданий карлика и Ярмольника - трудности съемок - и очень сильно устали, физически и морально. Легли спать и этот парень кааак закричит во сне! Ох ты бля чего!!!!!Он был юный корреспондент какого-то канала. Я так кричу себе весь год с разными интонациями. Я помню каждую минуту этого года.."
     А в конце Маргарита заявлет;"- Ведь смысл жизни - Сама Жизнь. Всем долгих лет жизни и хорошего настроения. У меня оно передвигается скачками. как у Штирлица. Иногда качки отстают..))"
  Мне захотелось  отозваться на всё это, и фраза парня вначале
тоже зацепила..)). И я написал ответ в комментарии.

  Вспоминаем мотив песни Утренняя гимнастика Высоцкого
 
 Ваш отчёт принят по форме.
Показатели, все в норме.
Фото, очень даже привлекательны.

 Прочь сомнения в себе!..
Привыкайте к красоте.
Без скачков, нюансы увлекательны!..))

 Табуретку Вам не надо,..
Приседайте до упада.
Но не будьте кислыми, да хмурыми.

 ОхТыМля, чего нашел.
Замечательный прикол.
Водными займитесь процедурами.!..

 Не стеняйтесь повторяться,
В пенной ванне снова сняться.))
Подружиться не с котом, так с кроликом.

 Если Вам совсем неймётся,
всё в эфире... рассосётся..))
Или может, за кофейным столиком..

 Не страшны дурные вести,
Если Вы с роднёю вместе.
Всё путём! Любви! И с Наступающим!.

 Красота, среди жующих,
первых нет, и отстающих.
ОхТыМля! А сколько... наливающих!..))