Я - художник

Влад Хаустов
Множество путей-дорог, -
Выбрана одна;
Состоялась или нет -
Знаю, что смогла.

Я творец своей судьбы -
Жизни завиток;
Вдохновляет красота,
И небес поток.

Нарисую этот мир -
Малый и большой;
Напитаю холст теплом,
А сюжет простой.

Нарисую, как могу
Мир души в цветах,
Раскачает он людей
На моих весах...

Я работаю, молчу -
Кисти говорят,
Отражение ловлю,
Что-то про себя.

Красоту преподнесу
Всем моим друзьям,
Чтобы мир светлее стал
Также как и я.