Мир призывен и ярок...

Ольга Киповская
Мир призывен и ярок,
А я молод и смел.
Он мне -  приз и подарок,
И неважно - зачем.

Только б солнце сияло,
И удача - в руках.
Было мало, всё мало,
Вдруг увидел: то - прах...

Лишь душа перед Богом,
И в беде вся страна.
Жизни строгим уроком
В мир явилась война.

И расставила вехи,
И спросила - зачем
Я рождён человеком
В Богом данной стране.

А страна - это люди,
Это он, это я.
Мы едиными будем,
Вот и выйдет броня.

Там, где совесть живая
Против злобы и лжи,
Там Христос вместе с нами
И в окопах лежит.

Богородица, Дева,
Омофором укрой,
Кто за правое дело,
За Россию встал в строй!