Укрывшись с головой

Кор Алина
...

Уткнулась носом в сгиб дивана,
Руками плечи обхватив
И в состоянии нирваны
Себя мгновенно ощутив.

Вдруг стал далеким миг разлуки,
В котором, начав: «Я с тобой…»
Ты вдруг смешал восторг и муку
В состав уверенной рукой.

Представь с улыбкой это тесто…
И странной выпечки пирог…
Внутри начинке – нету места,
Все – слишком круто! Как ты мог?!

Мне размышлять пришлось немало
Над фразой. Длинный диалог
В себе выстраивать устала,
Едва дошла, не чуя ног….

И лишь потом, прижавшись разом
Щекой, плечом, прильнув душой,
Я растворилась в этой фразе.
И мне, как в детстве, хорошо…
 
*     *     *